PhoneTransfer
Telefon zu Telefon Datenübertragung, Datenwiederherstellung, Data Eraser

Löschen Sie Daten dauerhaft auf dem iPad Pro / iPad Air / iPad Mini vor dem Verkauf

1,353

Nehmen Sie persönliche Informationen in Betracht, fast alle Menschen brauchen, um alle Daten auf dem iPad löschen, iPad Air, iPad Mini vor dem Verkauf. Sie können viele Methoden finden, die Aufgabe abzuschließen, während nicht alle von ihnen können alle Ihre Daten iPad löschen dauerhaft. Um die Aufgabe perfekt abzuschließen, Sie müssen von anderen Tools von Drittanbietern helfen. In diesem Artikel, Sie können den mehr relativ Prozess lernen. Hier werde ich Ihnen die Schritte in drei Teile zeigen, Bitte folgen Sie mir jetzt.

Teil 1: Backup iPad Daten löschen sie vor dem Fest

Wenn Sie die Aufgabe abzuschließen durch folgende Schritte, Sie werden alle Daten auf dem iPad immer verlieren. So sollten Sie besser ein Backup machen, bevor sie gelöscht. Wenn es darum geht, eine Sicherung machen, Sie haben zwei Möglichkeiten,: man zu iCloud um Hilfe gedreht. Die andere ist, um das Programm drehen dr.fone – iOS-Backup&Wiederherstellen um eine Sicherungs. Sie können entweder durch Methode, um alle wichtigen Daten halten. aber iCloud & iTunes Methoden konnte nicht zulassen, Sie Daten vor dem Backup Vorschau, auch nicht selektive Sicherung. So würden Sie besser versuchen dr.fone.

Hier bieten wir Ihnen kostenlose Testversion des Programms dr.fone, Bitte laden Sie es einen Versuch haben vor dem Kauf es. Um weitere Informationen über das Programm zu erfahren, klicken Sie bitte unten Video-Tutorial für detaillierte Spezifikation.

erhalten Sie dr.fone – Sicherungskopie & Wiederherstellen (iOS)


Teil 2: Löschen Sie alle Ihre Daten auf dem iPad, iPad Air, iPad Mini für immer

In diesem Teil, Ich werde Ihnen zeigen, wie alles auf Ihrem iPad löschen dauerhaft. Nach der Sicherung, Sie können nun alle Daten auf Ihrem iPad wischen vertrauensvoll.

Wenn es keine sensiblen Daten und Informationen gespeichert auf Ihrem iPad, Sie können den integrierten Radiergummi in iOS durch die folgenden Schritte zu verwenden, wählen: die Einstellungen > Allgemeines > rücksetzen > Löschen Alle Inhalte und Einstellungen. jedoch, wenn in diesem Verfahren alle Dateien auf Ihrem iPad löschen, diese Dateien werden nur von iOS geschützt und wird unsichtbar, sie können leicht auf dem Markt mit einigen leistungsfähigen Recovery-Tool gestellt werden.

Da alle Daten auf unserem iPad, entweder Fotos oder wertvollen Dateien sind alle persönlichen, es ist sehr notwendig, um sie dauerhaft zu löschen. Sie können nun versuchen, das Programm iMyfone Umate, die auf Ihrem iPad helfen Ihnen alle winzigen Daten und Einstellungen löschen 100%. Nach dem Prozess, Sie können es ohne Sorge verkaufen.

Das Programm iMyfone Animate Pro ist sehr einfach Handhabung, egal ob Sie Experten oder Hauptnutzer sind. Hier zeige ich Ihnen die Schritte um die Aufgabe abzuschließen. Bitte jetzt kostenlose Testversion des Programms herunterladen einen Versuch vor dem Kauf, um es.

Herunterladen iMyfone Umate Pro

Schritt 1: Beginnen mit, Sie müssen das Programm auf Ihrem Computer installieren und es mit einem Doppelklick starten Sie das Startfenster öffnen. Dann schließen Sie das iPad, dass alle Daten auf Ihrem Computer löschen möchten.

iMyfone Animate Pro - Schließen Sie iOS-Geräte
Schritt 2: Nur ein paar Sekunden später, das Programm wird Ihren iPad und es zeigt dann im Startfenster erkennen. Wie Sie im Startfenster sehen, Bitte wählen Sie den Punkt “ALLE DATEN LÖSCHEN” und dann bestätigen.

iMyfone Animate Pro - Eraser Alle Daten

Schritt 3: Jetzt, Bitte warten Sie ein paar Minuten, das Programm starten alle Daten auf Ihrem iPad für Sie automatisch löschen. Danach, Sie können ein völlig neues iPad ohne vorherige Daten erhalten. Was ist mehr, Ihre gelöschten Daten nicht mehr ganz gleich gewonnen werden, die Daten-Recovery-Software, die Sie verwenden!

Holen iMyfone Umate Pro


Teil 3: UNLINK / deregistrieren Ihr iPad, iPad Air, iPad Mini

Nachdem alle Daten auf Ihrem iPad löschen dauerhaft, Sie müssen entkoppeln / deregistrieren Ihr iPad, so dass es nicht zu Ihrer Apple-ID verknüpft mehr.

Bitte gehen Sie zunächst auf der Website https://supportprofile.apple.com/MySupportProfile.do und dann melden Sie sich mit Ihrer Apple-ID. Wenn Sie sich in Ihrem Konto, Bitte klicken Sie bearbeiten Produkte und klicken Sie dann auf das x rechts von dem Produkt. Später, bitte klicken “unregister“.

Sie können auch mögen

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website benutzt Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir nehmen Sie mit diesem ok sind, aber Sie können Opt-out, wenn Sie möchten. Akzeptieren Weiterlesen