Telefon zu Telefon Datenübertragung, Datenwiederherstellung, Data Eraser

So führen iOS für Sicherungs & Wiederherstellen mit Dr.Fone Toolkit für iOS

1,019
iMusic

Möchten Sie jede App von Ihrem iOS-Gerät entfernen oder eine iOS-Line-Sicherung durchführen & wiederherstellen? Wie Sie wissen, mit iOS finden Sie alle benutzerdefinierten Daten mit der App verlieren, ob es ein iPod ist, iPad oder iPhone. Wenn Sie insbesondere über die Daten verloren, Sie brauchen eine ordnungsgemäße Sicherung verwenden und Programme wiederherstellen.

Dies ist, wo Dr.Fone kommt in. Dr.Fone- iOS für Sicherungs & Wiederherstellen hat diese erstaunliche neue Funktion, die in der Datenextraktion in einer sicheren und sicheren Art und Weise hilft. Sie können nun übertragen, Wiederherstellung und Backup-Daten von jeder Anwendung, die Sie wollen. In diesem Artikel, wir werden über die Sicherung diskutieren und Wiederherstellungsprozess separat.

Bevor Sie den Prozess der iOS-Linie Sicherung beginnen & Wiederherstellen, Sie müssen starten Dr.Fone Toolkit für iOS-Software.

Herunterladen Dr.Fone für iOS (Windows-Version)Herunterladen Dr.Fone für iOS (Mac Version)

Und dann wählen “Wiederherstellen Social App” aus den Optionen in der Werkzeugliste.

Teil 1. iOS Line-Daten-Backup

Die Schritte für die LINE-Datensicherung befolgt werden, gehören die folgenden.

1. Verbinden Sie das iPhone mit Ihrem Computer

Dies umfasst die folgenden Schritte

  • Wählen “Wiederherstellen Social App” in der Liste der Tools.

  • Connect the iOS device via USB cable to the system. Gehe zu Linie Tab und klicken Sicherungskopie

  • Ihr Gerät wird automatisch von Dr.Fone erkannt werden.

2. Backup von LINE-Daten

  • Wenn Dr.Fone Software erkennt Ihr Telefon, Klicken Sie auf Backup den Prozess zu starten

  • Sobald der Prozess über, Sie werden in der Lage sein, es auf ‚Ansicht durch Anklicken der Vorschau’ Möglichkeit. Alle Dateien, die Sie sichern möchten, können auf diese Weise gesehen werden.

 


Teil 2. iOS Online-Datenwiederherstellung und Export

Wiederherstellen und Exportieren aller LINE Backup-Daten können durch die folgenden Schritte durchgeführt werden:

1. All LINE zurück Dateien

  • Bevor Sie den Export durchführen oder Wiederherstellungsprozess, es ist wichtig, alle Dateien zu überprüfen.
  • Klicken Sie auf die Option ‚vorherigen Sicherung Dateien anzeigen’ auf dem ersten Bildschirm erscheinen, auf die Dateien zu überprüfen.

2. Extract LINE Datensicherungsdatei

  • Auf der Datei Betrachtungsseite, Sie alle Dateien in LINE-Backup finden, die Sie im vorherigen Schritt getan haben,.
  • Wählen Sie die gewünschte Datei auf dem View-Option anzuzeigen, und klicken Sie

3. Vorschaudaten vor Leitungsdatenwiederherstellung

Um den Export eine Vorschau oder Wiederherstellen von Daten für Sicherungs hier sind die Schritte zu folgen

  • Sobald die Scan durch Dr.Fone Software abgeschlossen, Sie werden in der Lage sein, den gesamten Chats und Anhänge in Ihrer LINE App in der Vorschau anzeigen.

 

  • Der nächste Schritt ist zu exportieren oder die Daten in Ihrer LINE App wiederherstellen auf die entsprechende Option, indem Sie wie, 'Wiederherstellen'.

Während du kannst Export, Wiederherstellung und Sicherung aller Daten LINE einschließlich Anhängen und Chats, Es ist derzeit nicht möglich, das Verfahren als selektiv man zu tun. Wenn Sie möchten, zu Ihrem ursprünglichen Zustand vor der Sicherung und Wiederherstellungsprozess zurückzukehren, Sie müssen die neu zu starten Dr.Fone für iOS Line-Backup-Software wiederherstellen. Öffnen Sie das Vorschaufenster im Programm und klicken Sie auf Undo Wiederherstellungsoption zurückzukehren. Es ist auch wichtig zu beachten, dass Sie nur die Undo-Methode für die neuesten ausführen können die Wiederherstellung iOS LINE-Backup & Wiederherstellen Verfahren Sie getan haben,.

Herunterladen Dr.Fone für iOS (Windows-Version)Herunterladen Dr.Fone für iOS (Mac Version)

Sie können auch mögen

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website benutzt Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir nehmen Sie mit diesem ok sind, aber Sie können Opt-out, wenn Sie möchten. AkzeptierenWeiterlesen