Datenübertragung von Handy zu Handy, Datenrettung, Daten-Radiergummi
Erschwingliche PDF Converter Genügt High-Quality Forderungen

Gewusst wie: Löschen von Daten vom iPhone mit Jailbreak blieb

1,456

Löschen von Daten von einem Jailbroken iPhone wird auf dem iPhone auf Einstellungen gehen und dann Schlag die Schaltfläche Löschen aller Inhalte und Einstellungen. Aber diese Methode kann Sie zwingen, Ihr iPhone über iTunes wiederherzustellen oder sogar Ihr iPhone ein Backstein. Wenn Sie diese Methode nehmen, Es bedeutet, dass alle Daten von Ihrem iPhone gelöscht und Sie verlieren den ursprünglichen Jailbroken Status gleichzeitig.

So gibt es eine Lösung, die Daten auf dem iPhone löschen und immer noch Ihr iPhone Jailbroken status? Wir können Ihnen versichern, dass wir Sie zur Lösung dieses Problems zeigt Ihnen drei Methoden im folgenden Artikel leicht helfen können. Jeweils erfolgt ausschließlich für eine bestimmte Art von Benutzer. Wählen Sie die passende Lösung für sich selbst. Was sollten Sie im Auge zu behalten ist, dass Sie Ihr iPhone zuerst sichern, bevor Sie beginnen, die Daten zu löschen.

Methode 1: Verwenden Sie iMyfone Umate Pro für iOS iPhone-Daten mit dem jailbroken Status löschen blieb. (Vorgeschlagen)

Apropos jailbreak, Es ist eine einzigartige Technik, die es Root-Zugriff auf die iOS-Dateisystem und Manager ermöglicht, ermöglicht das Herunterladen von zusätzlichen Anwendungen, Erweiterungen, und Themen, die nicht über den offiziellen Apple App Store verfügbar ist. Es klingt kompliziert und hallo-Tech für die normalen Handy-Nutzer.

So gibt es alles, was Sie können, wenn Sie möchten die Daten auf Ihrem iPhone zu löschen und den Jailbreak zu halten, so dass Sie don ’ t haben das Jailbreaking vorne wieder beginnen?

Ja, Natürlich, alles, was Sie tun müssen ist, die folgenden Anweisungen ernst zu nehmen. Mit Hilfe von iMyfone Umate für iOS Geräte, SieSIND in der Lage, die Daten zu löschen, Sie wollen mit einem einfachen Klick und Don ’ t haben, um den Jailbreak verlieren sorgen. Es ist eine perfekte Lösung für iOS Benutzer wie 6/6 s/SE/5 s / 5C/5/4 s/4/3GS iPhone da es kein Hightech-wissen überhaupt benötigt und wer das erfreuliche Ergebnis erreichen können.

Vor der main-Prozedur, Es gibt einige Präparate, die Sie zuerst tun sollten. Get iMyfone Umate Pro für iOS heruntergeladen auf Ihrem Computer und Ihrem iPhone und ein USB-Kabel bereit.

IMyfone Umate Pro herunterladen (Windows-Version)IMyfone Umate Pro herunterladen (Mac-Version)

  • Schritt 1. Verwenden Sie ein USB-Kabel, um das iOS-Gerät an Ihren Computer anschließen. Warten Sie ein paar Sekunden und dann iMyfone Umate Pro erkennt das iPhone automatisch.
  • Schritt 2. Suchen Sie und drücken Sie die Taste ALLE DATEN LÖSCHEN im Menü des Programms. Wählen Sie eine Sicherheitsstufe für den Löschvorgang.
  • Schritt 3. Drücken Sie Start, um den Prozess zu initiieren.
  • Schritt 4. Gelöscht ist irreversibel, das heißt, Sie können ’ t erhalten Ihre Daten zurück, wenn der gesamte Prozess beendet ist. Um zu verhindern, dass Daten versehentlich gelöscht, Das Programm fragt Sie alle von Ihnen in der Mitte des Prozesses in einem Wort eingeben.
  • Schritt 5. Wenn Sie sich sicher löschen der Daten auf Ihrem iPhone und erkennen die Folge sind, nur können Ihre Wahl zu bestätigen. Somit, Das Programm startet sofort Ihre Daten auf Ihrem iPhone und Einstellungen löschen.

iMyfone für Umate - Radiergummi alle Daten
Der gesamte Prozess der löschen kann einige Zeit erfordern.. Während des Prozesses, Sie müssen nur die Verbindung fester zu halten und für ein paar Minuten warten. Nachdem es fertig ist, Sie sollten sich nur um es finden eine saubere als eine "neue" ohne Verlust den ursprünglichen Jailbreak Ihr iPhone neu starten.


Methode 2: Entfernen Sie Ihre iPhone-Daten mit dem Jailbroken Status blieb. (Für iOS verfügbar 5.0-6.1.2 nur)

Diese Methode ist möglich auf der Grundlage des Programms Semi wiederherstellen. Wir bieten Ihnen einen verfügbaren Link für Sie bequem herunterladen. Sie haben darauf achten, dass die Methode nur für die iOS bedienbar 5.0-6.1.2 Benutzer. Wenn die iOS Version Ihres iPhone nicht innerhalb 5.0-6.1.2, dann musst du diese Lösung zu überspringen und finden eine andere geeignete.

  • 1. Schritt, nachdem Sie das Programm herunterladen, Entpacken Sie das Installationspaket herunter und installieren Sie die EXE-Datei auf Ihrem computer.
  • Schritt 2. Stellen Sie die Verbindung zwischen Ihrem iPhone und Ihrem computer. Warten Sie einige Sekunden für den Computer, um das Programm erkennen.
  • Schritt 3. Drücken Sie den Knopf auf der rechten Seite der Statusanzeige. Dann folgen Sie einfach der Anweisung gibt das Programm Ihnen.
  • Schritt 4. Ihr iPhone wird den Neustart-Prozess für ein paar Mal während der ganzen Zeit wiederholen.. Wann ist der Prozess schließlich über, Sie finden Ihr iPhone frei von überflüssigen Daten sondern immer noch die Jailbroken status.

Methode 3: Gewusst wie: Löschen von Daten auf dem iPhone Jailbroken Status blieb. (Diese App mit Jailbroken iPhone nur vorhanden)

Wenn Sie eine app suchen, die Ihnen erlaubt Wischen Sie alle Daten auf Ihrem iPhone und immer noch Ihr iPhone Jailbroken status, dann empfehlen wir Ihnen, zu verwenden iLEX-Ratte. Sie können dieses Programm leicht aus Cydia Store erhalten.. Neugierig darauf? Dann einfach weitermachen Sie mit der folgenden Anweisung Wenn Sie sich für dieses Programm interessieren.

  • Schritt 1. Gehen Sie zu Cydia speichern herunterladen iLEX Ratte und installieren es auf Ihrem PC.
  • Schritt 2. Eine weitere app finden: MobileTerminal im Cydia Store als auch. Sofort auf Ihrem iPhone installieren.
  • Schritt 3. MobileTerminal zu starten, nachdem Sie das iOS-Gerät respring.
  • Schritt 4. Setzen Sie in die Ratte in der Kommando-zone. Sie sehen eine Liste voller Entscheidungen, die vor Ihnen zeigen. Du solltest die 12. Wahl, um die Daten auf Ihrem iPhone zu löschen wählen.
  • Schritt 5. Wenn das Programm fragt, ob Sie sicher, über Ihre Bewegung sind, Klicken Sie einfach auf Ja, um zu bestätigen und den Vorgang fortsetzen.
  • Schritt 6. Starten Sie Ihr iPhone, sobald der Prozess abgeschlossen ist.

Nach dem Neustart Ihres iPhone, Sie werden, dass fast alle Daten, außer für Lager-Anwendungen und Ilex RAT von Ihrem iPhone wurde gelöscht finden. An diesem Punkt, Abschluss der Ausrottung Verfahren.

Sie können auch mögen

Hinterlasse eine Antwort

Ihre e-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Diese Website benutzt Cookies, um Ihre Erfahrung zu verbessern. Wir nehmen Sie mit diesem ok sind, aber Sie können Opt-out, wenn Sie möchten. AkzeptierenWeiterlesen